CAP CUISINE
Formation
À Toulouse
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Toulouse
Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications.
Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est:
- être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations
- pouvoir suivre une formation au plus près de chez soi
- bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins
- profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.L'activité du titulaire du CAP Cuisine s'exerce principalement dans la fonction production culinaire (préparations préliminaires, cuissons, appareils, préparation de base, fonds, sauces, pâtisseries) et sa distribution.
Il participe également à l'approvisionnement, au stockage, à l'organisation et à la gestion de son travail. Les fonctions décrites sont exercées selon l'organisation des entreprises ou des établissements et au niveau de compétences de ce professionnel.
Il intervient en restauration commerciale ou collective ainsi que dans des entreprises connexes à l'industrie hôtelière.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Lecture, écriture, calcul. Motivation pour le métier.
Les Avis
Le programme
Technologie
Travaux pratiques
Technologie appliquée (réalisation de plats cuisinés)
Sciences appliquées
Communication et connaissance de l'entreprise
Vie sociale et professionnelle
Accompagnement vers l'emploi
Enseignement général (Maths, français, anglais, histoire...)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP CUISINE