CAP Cuisine
CAP
À Sainte Luce Sur Loire
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Sainte luce sur loire
-
Durée
2 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d'accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu'il complète sa formation technique et technologique, qu'il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu'il s'adapte aux impératifs de la production et de l'évolution des métiers de la restauration
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Niveau 5ème
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Technologies de la cuisine
Le programme
Enseignement professionnel:
- Technologie cuisine
- Travaux pratiques cuisine
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social
Enseignement général:
- Expression écrite et orale
- Mathématiques
- Anglais
- Vie sociale et professionnelle
- Sport
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Cuisine