CAP connexe Chocolatier - Confiseur

Ferrandi Paris

CAP

À Paris

0 €

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Dates au choix

Débouchés professionnels

Vous pourrez travailler chez des artisans maîtres chocolatiers, ou chez un artisan boulanger-pâtissier, dans l’industrie du chocolat ou de la confiserie, ou encore dans la restauration gastronomique.
La formation complète parfaitement un CAP pâtissier, Bac Pro boulanger-pâtissier ou un Brevet Professionnel en donnant à l’apprenti une spécialisation supplémentaire.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Etre titulaire d'un CAP Pâtissier ou d'un BAC pro Boulanger-pâtissier

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Confiserie
  • Chocolatier

Le programme

Contenu de la formation
  • Travaux pratiques
  • Technologie
  • Sciences, hygiène et PSE, gestion de l'entreprise
  • Connaissance de l'entreprise
  • Arts appliqués

Organisation de la formation

1 an en contrat d’apprentissage
Alternance de une semaine école / trois semaines entreprise.

Rythme de l'alternance

Une semaine à l'école / trois semaines en entreprise.

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP connexe Chocolatier - Confiseur

0 €