CAP connexe Boulanger
CAP
À Paris
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Description
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Typologie
CAP
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Lieu
Paris
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Durée
2 Ans
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Dates de début
Dates au choix
Organisation de la formation
1 an en contrat d’apprentissage
Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise
Poursuite d'études
Mention complémentaire Employé traiteur
Débouchés professionnels
Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique.
Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Niveau d'études requis : être titulaire d'un CAP (Pâtissier ou cuisine) ou d'un Bac Pro Cuisine
Avoir 15 ans au 1er septembre.
Posséder la nationalité française ou un titre de séjour permettant la délivrance d'une autorisation de travail.
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Boulanger
Le programme
- Domaine professionnel :
- Travaux pratiques
- Technologie
- Sciences, hygiène et PSE
- Connaissance de l’entreprise
- Calendrier
Rentrée début septembre
Journées d’intégration -
Coût
Tarifs au 01/01/2015 (susceptibles d’être modifiés sans préavis)
- Scolarité gratuite et rémunérée dans le cadre du contrat d’apprentissage (% du SMIC fixé en fonction de l’âge et de l’année de formation).
- 1/2 pension facultative : environ 5 € par repas
- Tenue et matériel professionnels : environ 250 €
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