CAP Charcutier Traiteur
CAP
À Amberieu Bugey
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Amberieu bugey
Objectifs: Le charcutier traiteur transforme les viandes, les poissons, les crustacés, les légumes en de multiples préparations prêtes à consommer en l'état comme les produits de charcuterie: jambons, pâtés, saucissons, terrines ou après avoir été réchauffé comme le plat du jour ou le plat de fêtes. Il s'apparente, sur certains points, au métier de cuisinier. Les produits fabriqués par le charcutier. Destinataires: Qualités requises: Volonté d'entreprendre et de réussir. Sens artistique. Travail en équipe. Excellente hygiène.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Le charcutier traiteur transforme les viandes, les poissons, les crustacés, les légumes en de multiples préparations prêtes à consommer en l'état comme les produits de charcuterie : jambons, pâtés, saucissons, terrines ou après avoir été réchauffé comme le plat du jour ou le plat de fêtes. Il s'apparente, sur certains points, au métier de cuisinier. Les produits fabriqués par le charcutier traiteur et leurs compléments sont vendus directement au consommateur.
Débouchés :
- Commerce artisanal,
- Rayons spécialisés des grandes surfaces,
- Entreprises semi-industrielles,
- Traiteurs organisateurs de réceptions,
- Restauration, ...
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Charcutier Traiteur