CAP Boulanger (Session 2016)

Formation

À Boulogne Billancourt

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Boulogne billancourt

  • Heures de classe

    1136h

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS :
Fabriquer et présenter des produits de viennoiserie et des pains.
Connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité.
Contribuer à la mise en oeuvre des produits finis et participation à la vente.
S'intégrer dans une équipe et/ou brigade.
. DATES :
Début : 26 septembre 2016
Fin : 26 mai 2017
PRÉ-REQUIS :
Sans pré requis
Niveau 3ème de collège souhaitable
VALIDATION :
Attestation de fin de formation
Diplôme / unité de diplôme

Titre :
CAP Boulanger

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Boulogne Billancourt ((92) Hauts-de-Seine)
Voir plan
54 rue de Billancourt, 92100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Boulanger

Le programme

CONTENUS : Enseignement général (160 heures): Français, Histoire & Géographie, Anglais,Mathématiques et Sciences. Enseignement professionnel (486 heures): Approvisionnement et Gestion des stocks dans l'environnement professionnel de la boulangerie, Fabrication de pains, Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social, PSE, Sciences appliquées, Arts appliqués. Certification Secourisme Sauveteur du Travail. MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Cours du jour Face à face Formation de groupe INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Equipe Pédagogique : Professionnels de l'Hôtellerie et de la Restauration. Professeurs certifiés de l'Education Nationale. Recrutement Rentrée 2016 : Envoyer un Curriculum Vitae (CV) et une lettre de motivation par courriel greta.sud.92@ac-versailles.fr ou par courrier au GRETA 92 Sud - 54 rue de Billancourt-92100 Boulogne-Billancourt. Formation non conventionnée Région Île de France. Financement possible par l'Aide Individuelle à la Formation (AIF) SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC : Demandeurs d'emploi Individuels CPF Salariés CIF Salariés CP Salariés PFE DURÉE : 1136 heures, variable selon positionnement Dont 490 heures en entreprise

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Boulanger (Session 2016)

Prix sur demande