CAP Boulanger
Formation
À Villeurbanne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Villeurbanne
Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche CAP Boulanger
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Boulanger
Le programme
Disponibilité et adaptation (horaires décalés, travail le weekend, mobilité, commandes exceptionnelles)
Niveau d’entrée Niveau V bis (fin de troisième) Modalités d’admission et recrutement admission après entretien
admission sur dossier Compléter un dossier de candidature
Participer à une réunion d’information collective
Effectuer un entretien individuel
Monter un dossier de financement.
Moyens pédagogiques étude de cas
travaux pratiques Travaux pratiques en laboratoire de boulangerie Méthodes pédagogiques Combinaison de méthodes pédagogiques : expositive, démonstrative, active, en alternance. Intervenants Professeurs du Lycée François Rabelais, titulaires ou non de l'Education Nationale.
Professionnels du milieu hôtelier qui interviennent en travaux pratiques et en communication et management.
Contact Sylvie Tümpling
04 78 35 24 28
sylvie.tumpling@aclyon.fr Informations inscription
Site Rabelais – Lycée Hôtelier François Rabelais
3 chemin du Dodin – 69570 DARDILLY
Contact : Sylvie TÜMPLING, conseillère en formation continue
Tél : 04 78 35 24 28
Mail : contact.greta.lyonmetropole@aclyon.fr
Codification de l'offre (Formacode) 21538 Boulangerie Date de mise à jour 01/02/2016 Financement
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Boulanger