CAP Boulanger
CAP
À Aurillac
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Aurillac
-
Durée
6 Mois
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Domaine Professionnel - 623 heures
- Pratique en boulangerie - 428 heures
- Technologie en boulangerie - 90 heures
- Sciences Appliquées à l'alimentation - 30 heures
- Environnement Economique et Juridique - Vie Sociale et Professionnelle - Prévention Santé Environnement - 30 heures
- Hygiène - 10 heures
- Nutrition et Santé - 4 heures
- Découverte de la filière - 8 heures
Module TOUT BIO - 24 heures
- Produits biologiques
- Cuisson au feu de bois
Spécialisation Initiation à la Pâtisserie- 20 heures
Spécialisation reprise ou création d'entreprise - 8 heures
- Intervention de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat
- Intervention de Gestélia - Centre de Gestion
Passeport pour l'Entreprise - 140 heures
- Stage pratique en entreprise de 4 semaines
Domaine d'Enseignement Général - 60 heures
- Français
- Histoire et Géographie
- Mathématiques et Sciences-Physiques
Enseignement général , en option pour les candidats justifiants d'un diplôme de niveau V reconnu par l'Education Nationale ou le Ministère de l'Agriculture.
Enseignement général , obligatoire pour les candidats ne pouvant justifier d'un diplôme de niveau V reconnu par l'Education Nationale ou le Ministère de l'Agriculture.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Boulanger