CAP

À Aurillac

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Aurillac

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Aurillac ((15) Cantal)
Voir plan
8 Rue Agricol Perdiguier, 15007

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Niveau 4ème

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Objectifs :
Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente.

Programme:
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Préparation traiteur
- Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
- Vie sociale et professionnelle
- Expression française
- Mathématiques
- Education physique et sportive

Condition d´admission :
Recrutement par l´entreprise

Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié

Poursuivre la formation :
BEP alimentation
CAP alimentaire
BP Brevet Professionnel boucher
Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés

Où s´exerce le métier : Boucherie

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Boucher

Prix sur demande