CAP Boucher
CAP
À Amberieu Bugey
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Amberieu bugey
Objectifs: Le boucher achète ses animaux de boucherie dans les élevages, les fait abattre, ou réalise ses achats en carcasse directement à l'abattoir. Il désosse, transforme, élabore ses produits pour la vente. Il renseigne, conseille sa clientèle. Destinataires: Qualités requises: Connaissances des techniques de conservation, de l'hygiène et de la sécurité sanitaire. Aptitude à la négociation (achat/vente). Aptitude à la gestion. Sens des relations humaines. Esprit d'initiative.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Boucheries artisanales,
- Rayons «boucherie» des grandes surfaces,
- Entreprises de restauration collective,
- Ateliers de découpe de l'industrie agro-alimentaire, ...
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Boucher