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CAP Boucher

CAP

À Saint Malo ()

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Description

  • Typologie

    CAP

  • Durée

    24 Mois

ObjectifsLe candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente.

À propos de cette formation

Pré-requisSortie de collège ou de seconde (contrat d’apprentissage 2 ans).Titulaire d’un diplôme de niveau IV : bac ou+ le parcours sera aménagé : formation et contrat d’apprentissage en un an.Titulaire du CAP Charcutier : parcours connexe en un an.Votre situationTout publicConditions d'admissionPasser les tests de positionnement et l’entretien qui en découle.Avoir un employeur.

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Les Avis

Les matières

  • Hygiène alimentaire
  • Boucher

Le programme



Programme
Enseignement professionnel et technologique :
Pratique professionnelle
Technologie professionnelle
Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements
Connaissance de l’entreprise et de son environnement économique, juridique et social

Enseignement général :
Expression française
Histoire-géographie
Mathématiques / Sciences
Vie sociale et professionnelle
Education physique et sportive

Informations complémentaires

Modalités d'alternance
1 semaine en Centre et 2 semaines en entreprise. 12 semaines de cours. Examen à l'issue de la formation.

Taux de réussite aux examens : 95.2%

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