CAP Agent polyvalent de restauration (APR) dans 1 GRETA FORMATION CONVENTIONNÉE
Formation
À Nevers
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Nevers
-
Dates de début
Septembre
Certificat d'aptitude professionnelle (CAP)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Acquérir les compétences liées au métier de la restauration collective :
- Réceptionne et entreposer les produits ou les plats préparés
- Assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité
- Conditionner et remettre à température les plats cuisinés
- Assurer la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement.
- Conseiller le client, prendre les commandes, encaisser le paiement
- Entretienir les locaux, les équipements et les ustensils de production
Diplôme de niveau V
ContenuEnseignement général :
- Expression française, mathématiques, sciences physiques, Anglais, Histoire, géographie, Prévention santé environnement
Enseignement professionnel :
- Sciences de l'alimentation - Microbiologie appliquée
- Production de préparations froides et de préparations chaudes
- Mise en place de la distribution et service qux clients
- Organisation et entretien des locaux, des matériels et équipements
- Prévention - hygiène sécurité
Formation d'une durée totale de 1 200 heures dont 490 heures en entreprise.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Agent polyvalent de restauration (APR) dans 1 GRETA FORMATION CONVENTIONNÉE