CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Dates de début
Dates au choix
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) ObjectifsPréparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration.Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. concernéTout publicDurée de la formationAnnée Scolaire (septembre à juin)Lieu de formationGreta du Val d'allier 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Production
Le programme
Domaine professionnel :
Production culinaire (réception, stockage, préparations et cuissons préliminaires, assemblage,...)
Service et communication (mise en place, accueil, information, conseil, encaissement,..)
Entretien des locaux et équipement,
HACCP
Technologie
Domaine général :
Français/ Histoire-Géographie
Mathématiques/ Physique
Anglais
Méthodes pédagogiques
Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et de stages en entreprise.
Pré-requis
Disponibilité
Résistance physique
Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Comportement et tenue adaptés
Validation
Diplôme de l'Education Nationale (Niveau V) : CAP
Accessible en VAE et en CIF
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION