Buffet de crêpes

Formation

À Rennes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Rennes

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs:
Acquérir des compétences nécessaires afin de devenir traiteur en crêperie
Pré-requis
Avoir une pratique de la fabrication des crêpes, galettes, pâtes
Publics
Tout public
Détail: Toute personne ayant une première expérience en cuisine, en pâtisserie, boulangerie ou en crêperie

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Contenus Rappel des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Confections des différentes pâtes : crêpes, galettes, blinis, tartelettes... Elaboration de garnitures adaptées Confection de gâteaux de crêpes : tiramisu, tartes, mousses Confection d'aumônières Présentation et décoration du buffet Relation avec le client Nos plus : une salle banalisée, un laboratoire équipé en matériel gaz et électricité, pianos, réfrigérateurs, cellule de refroidissement, matériels culinaires, un restaurant pédagogique. Méthodes et moyens pédagogiques - Travaux pédagogiques avec remise de supports pédagogiques Autres agences proposant cette formation Agence de Lannion

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Buffet de crêpes

Prix sur demande