Le BTSA STA (BTS Sciences et Technologie des Aliments)

BTS

À Villenave d'Ornon

2 650 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BTS

  • Lieu

    Villenave d'ornon

  • Durée

    2 Ans

  • Dates de début

    Dates au choix

Formation sous statut ou par apprentissage (en mixité des publics) Si vous aimez l’univers de la production alimentaire ; si vous souhaitez découvrir, déguster, analyser les aliments et en développer de nouveaux, cette formation répondra à vos attentes.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Villenave d'Ornon ((33) Gironde)
Voir plan
Isnab : 2 Impasse Charles Tellier, 33140

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Former à divers métiers comme assistant qualité, technicien en recherche et développement, chef d’équipe production de produits alimentaires, technico commercial en agroalimentaire, technicien de laboratoire

Titulaire d’un bac et/ou reprise d’études

Capacité à travailler en groupe, ouverture d’esprit, interêt pour l’alimentation ; sens pratique et méthodique, goût pour l’organisation; curiosité, dynamisme, polyvalence, mobilité et disponibilité

Contact par mail à administration@isnab.fr et inscription sur www.parcoursup.fr

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Capacité à travailler en groupe
  • Ouverture d'esprit
  • Aliments
  • Sens pratique
  • Méthodique
  • Goût pour l'organisation
  • Curiosité
  • Dynamisme
  • Polyvalence
  • Mobilité

Professeurs

Bernadette DUPORT

Bernadette DUPORT

Coordinatrice

Le programme

  • Modules professionnelles : économie d’entreprise, microbilogie alimentaire, chimie, biochimie des produits alimentaires, génie alimentaire, statistiques appliquées aux industries agro-alimentaires, méthodologie de gestion de projet, plan de maitrise sanitaire, HACCP, prise de décision en situation de travail, innovation produit
  • Modules communs au BTSA : maths-informatique, technique d’expression, anglais, économie générale, EPS
  • Activités pratiques : 16 semaines de stage, organisation d’un marché de producteurs, éducation au goût et formation aux premiers secours.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Le BTSA STA (BTS Sciences et Technologie des Aliments)

2 650 € TTC