BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service

BTS

À Saint Gratien

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BTS

  • Lieu

    Saint gratien

  • Durée

    2 Ans

  • Dates de début

    Dates au choix

Le jeune est présenté à l’examen d’État du BTS Hôtellerie-Restauration Option B : Art culinaire, art de la table et du service à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile de-France.
La formation se déroule sur deux ans, sur le mode de l’alternance école-entreprise.

Précisions importantes

Modalité Formation initiale, Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Saint Gratien ((95) Val-d'Oise)
Voir plan
17, boulevard Pasteur, 95210

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

OBJECTIFS:
• Former à la science et à la technologie des activités de restauration : nutrition, diététique, hygiène, sécurité.
• Acquérir des compétences dans les procédés et équipements des diff érents types de production et de distribution de la nourriture, y compris la production industrielle.

Être titulaire d’un :
• BTnH
• Bac Pro ou BP du secteur de la restauration
• Bac général suivi d’une mise à niveau
en restauration

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Technologie hôtelière
  • Sciences appliquées
  • Sécurité alimentaire
  • Communication professionnelle
  • Français
  • Anglais
  • Méthodologie
  • Management
  • Gestion
  • Droit
  • Marketing
  • Économie
  • Informatique

Professeurs

équipe des professeurs

équipe des professeurs

Directeur

Le programme

Contenu de la formation
• Travaux pratiques cuisine et restaurant
• Technologie hôtelière
• Génie culinaire, ingénierie, maintenance
• Sciences appliquées
• Méthode HACCP
• Sécurité alimentaire
• Communication professionnelle
• Français • Anglais • LV2
• Méthodologie
• Management
• Gestion, droit
• Marketing
• Économie
• Informatique

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service

Prix sur demande