BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service

BTS

À Nantes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BTS

  • Lieu

    Nantes

  • Dates de début

    Dates au choix

: Objectifs :
Le professionnel est capable de :
- occuper un poste évolutif d'encadrement, au sein d'un établissement de restauration ou d'une entreprise de l'industrie hôtelière, dans les services opérationnels ou fonctionnels
- envisager la création de sa propre entreprise
- exercer ces activités dans un contexte d'ouverture internationale

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
16, Rue Dufour, 44042

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Art de la table et du service

Le programme

: Contenu : - Art culinaire, art de la table et du service - Étude et réalisation technique - Économie générale et touristique / droit et économie d'entreprise - Domaines généraux: Méthodes et outils : Individualisation de la formation selon les acquis des stagiaires: Publics : Particulier, Salarié, Demandeur d'emploi: Mesures : CIF, Compte personnel de formation, Contrat de professionnalisation, Période de professionnalisation, Plan de formation, POE: Pré-requis : Nous consulter pour étude de votre dossier.: Niveau de sortie : Niveau III (Bac +2) Validation : - Possibilité de préparer et de valider tout ou partie du diplôme - Accès possible par la VAE: Certification obtenue : BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service: Éligibilité au CPF : pour tout public: Durée : - maximum en centre : 1500 h.: : Code 33410002

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service

Prix sur demande