BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service
BTS
À Nantes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
BTS
-
Lieu
Nantes
-
Dates de début
Dates au choix
: Objectifs :
Le professionnel est capable de :
- occuper un poste évolutif d'encadrement, au sein d'un établissement de restauration ou d'une entreprise de l'industrie hôtelière, dans les services opérationnels ou fonctionnels
- envisager la création de sa propre entreprise
- exercer ces activités dans un contexte d'ouverture internationale
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Art de la table et du service
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service