BTS Hôtellerie-Restauration
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle - Exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer, de fidéliser, et de développer la clientèle - Organiser, diriger, contrôler, former et animer une équipe - Occuper un poste d'encadrement évolutif dans des entreprises très diversifiées du secteur des CHR (Cafés, Hôtel-Restaurants) Choix de l'option en fin de 1ère année. A - Mercatique et gestion hôtelière B - Art culinaire, art de la table et du service
À propos de cette formation
INTERVENANTS :Equipe pédagogique du Lycée Hôtelier - Greta de Bordeaux Coordinatrice de la formation : Emilie CHANUSSOT
Les Avis
Le programme
- Culture et Expression générale
- Langue vivante B : Anglais + Langue vivante A : Espagnol, allemand, italien
- Techniques et Professionnelles (cuisine, service, hébergement)
- Environnement économique et juridique
- Techniques et moyens de gestion
- Sciences appliquées à l'hôtellerie et à la restauration
- Ingénierie et Maintenance
Informations complémentaires
Conseiller en formation continue : Alain JAGUENEAU
Coordinatrice Lycée Hôtelier: Emilie CHANUSSOT
Assistante Lycée Hôtelier : Charlotte MANZANO, 05.56.80.85.39
Assistante Siège administratif : Stéphanie JOURNU, 05.56.56.04.26
Coordinatrice Lycée Hôtelier : Emilie CHANUSSOT emilie.chanussot@ac-bordeaux.fr 05.56.80.85.39
=> Formulaire de contact
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BTS Hôtellerie-Restauration
Ajoutez des cours similaires
et comparez-les pour mieux choisir.
Formation par thèmes