Formation indisponible à l'heure actuelle

Brevet Technique des Métiers Pâtissier

Formation

À Bruz ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

Objectifs
Le BTM pâtissier permet de maîtriser les savoir-faire professionnels et les coûts de fabrication. Il sait adapter sa production en fonction de la demande du client, organiser et optimiser la gestion de production.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Production
  • Pâtissier
  • Fabrication
  • Gestion

Le programme

Programme Enseignement professionnel Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Réglementation, sécurité, maintenance Fabrication, cuisson Décors, montages Enseignement général Innovation et commercialisation Animation d'équipe Organisation du travail et gestion des coûts de production Anglais Modalités d'alternance 12 semaines de cours. Une semaine en cours et deux semaines en entreprise. Examen final à l'issue de la formation. Taux de réussite aux examens : 80% Taux d'insertion : 100%

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Brevet Technique des Métiers Pâtissier

Prix sur demande