Brevet professionnel Restaurant
Brevet professionnel
À Evry
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Brevet professionnel
-
Lieu
Evry
-
Durée
2 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
OBJECTIF_FORMATION
Apprendre à :
> Mettre en place la salle
> Accueillir et conseiller les clients
> Servir le client selon des techniques spécifiques
> Développer un argumentaire de vente
> Gérer du personnel
> Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer
Au sein :
> De tous types de restaurants : gastronomiques, traditionnels, spécialisés, touristiques.
Qualités requises :
Un souci d’hygiène et de propreté permanent.
Mémoire, disponibilité et courtoisie.
Une bonne résistance physique.
Facilité d’élocution et aisance gestuelle.
Sens de la gestion et de l’organisation.
Parler une langue étrangère.
Autonomie, analyse et exploitation des informations.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Gestion
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Brevet professionnel Restaurant