Formation indisponible à l'heure actuelle
Brevet Professionnel Restaurant
Brevet professionnel
À Bruz ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Brevet professionnel
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Le titulaire du BP Restaurant est un professionnel hautement qualifié qui maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration. Il accueille une clientèle française et étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration. Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
À propos de cette formation
Titulaire d'un diplôme de niveau 5 (CAP, BEP, Mention complémentaire)
Les Avis
Le programme
Type
Initiale
Objectif
Devenir un professionnel hautement qualifié
Contenu
Enseignement professionnel
Organisation et préparation du service
Connaissance des produits
Connaissance de la restauration
Hygiène et sécurité alimentaire, des locaux et des équipements
Accueil-Vente
Service de restaurant
Comptabilité -gestion appliquée
Gestion de l'entreprise - Législation
Enseignement général
Anglais
Expression française et ouverture sur le monde
Conditions d'admission
Recrutement par l'entreprise
Débouchés professionnels
Serveur
Maître d'hôtel
Rémunération
Alternance sous statut salarié
Ou s'exerce le métier
Restauration commerciale
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Brevet Professionnel Restaurant