Brevet Professionnel Cuisinier
Brevet professionnel
À Bordeaux Cedex
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Brevet professionnel
-
Lieu
Bordeaux cedex
-
Heures de classe
980h
Objectifs: Préparer le diplôme d'état BP Cuisinier Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions très qualifiées et pour s'adapter à l'évolution des différentes formes de restauration, traditionnelle ou collective. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Avoir obtenu un diplôme ou Titre homologué de niveau V en cuisine Avoir une bonne maîtrise des pratiques culinaires
Les Avis
Le programme
Objectifs
Préparer le diplôme d'état BP Cuisinier Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions très qualifiées et pour s'adapter à l'évolution des différentes formes de restauration, traditionnelle ou collective.
Participants
Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage.
Prérequis
Avoir obtenu un diplôme ou Titre homologué de niveau V en cuisine Avoir une bonne maîtrise des pratiques culinaires
Eléments de programme
EPREUVES PROFESSIONNELLES
- Production culinaire (conception, organisation, réalisation et présentation)
- Technologie culinaire et pâtisserie
- Technologies nouvelles et sciences de l'alimentation
- Organisation et gestion de la production
- Environnement et gestion de l'entreprise
EPREUVES GENERALES
- Expression Française et ouverture sur le monde
- Mathématiques / Sciences
- Anglais ou Espagnol
Informations complémentaires
Formation en contrat en alternance rémunérée par l'employeur
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Brevet Professionnel Cuisinier