Formation indisponible à l'heure actuelle
Brevet Professionnel Cuisinier
Brevet professionnel
À Bruz ()
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Description
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Typologie
Brevet professionnel
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Durée
2 Ans
Objectifs: Le cuisinier hautement qualifié travail sous l'autorité du chef de cuisine et dirige un ou plusieurs commis. Il doit maîtriser les techniques de base traditionnelles et être capable de s'adapter et maîtriser les nouvelles techniques culinaires et produits semi-elaborés et élaborés. Il doit faire preuve d'originalité et de créativité. Il doit avoir une bonne connaissance des sciences de l'aliment, de l'hygiène et maîtriser également le rendement de ses produits et la productivité de son équipe.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
À propos de cette formation
Titulaire d'un CAP, BEP ou Mention Complémentaire
Les Avis
Le programme
Type
Initial
Objectif
Devenir un cuisinier hautement qualifié
Contenu
Enseignement professionnel
Conception, organisation, réalisation et présentation de la production
Technologie culinaire et pâtisserie
Organisation et gestion de la production
Environnement et gestion de l'entreprise
Sciences appliquées
Enseignement général
Expression française
Ouverture sur le monde
Anglais
Mathématiques
Débouchés professionnel
Cuisinier
Rémunération
Alternance sous statut salarié
Poursuivre la formation
Vie active
Ou s'exerce le métier
Restaurant classiques traditionnels de type commercial ou de collectivité
Restaurant haut de gamme
Evolution dans le métier
Chef de partie
Second
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