BP Restaurant
Brevet professionnel
À Villepinte
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Brevet professionnel
-
Lieu
Villepinte
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Après une solide expérience, le serveur pourra évoluer vers des postes de chef de rang ou de maître d'hôtel en restauration ou en brasserie. Certains pourront même envisager la création de leur propre restaurant ou café bar brasserie. Le serveur pourra exercer son métier à l'année ou en saison. l'hiver à la montagne, l'été en bordure de mer. ainsi qu'à l'étranger s'il aime les voyages.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Avoir entre 16 et 25 ans, être titulaire du CAP
Sens des relations humaines
Sens de l'organisation
Présentation irréprochable
Résistance physique
Bonne mémoire
Respect de la hiérarchie
Les Avis
Le programme
- Pratique restaurant
- technologie
- sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène
- gestion appliquée
- anglais
- expression française et ouverture sur le monde
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BP Restaurant