BP Cuisine
Brevet professionnel
À Osny
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Brevet professionnel
-
Lieu
Osny
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Le BP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration traditionnelle, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans. Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur agréé ou habilité
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
* CAP Cuisine
* BEP Hôtellerie Restauration option Cuisine
Les Avis
Le programme
Enseignement général :
- Expression française et ouverture sur le Monde
- Anglais
- Mathématiques
- Physique
- Economie
- Droit
Enseignement professionnel :
- Organisation du travail
- Production culinaire
- Technologie professionnelle
- Hygiène alimentaire
- Vie et gestion de l’entreprise hôtelière
- Sciences appliquées aux équipements
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BP Cuisine