-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation boulangerie 75
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... - Traiteur – Crèmerie LS – Fromage Coupe – Surgelé – Fruits et légumes – Poisson Boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaîne d'approvisionnement, Hygiène alimentaire...
... - Traiteur – Crèmerie LS – Fromage Coupe – Surgelé – Fruits et légumes – Poisson Boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaîne d'approvisionnement, Hygiène alimentaire...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 350h - 12 Mois
...Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d'une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d'une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l'industrie agro-alimentaire. En qualité de boulanger, vous préparez et fabriquez les produits... Apprenez-en plus à propos de: Désinfection des locaux, Méthodes de pétrissage, Façonnage du pain...
- Formation
- (Villeurbanne)
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...la qualité et la sécurité Appliquer et faire respecter les procédures d'hygiène, de qualité et de contrôle de la qualité correspondant aux standards de... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- (75) Paris
- 10 Jours
...Connaissance des matières premières et de l’équipement professionnel en boulangerie Initiation au travail manuel et découverte des techniques...
- Formation
- (75) Parisetdans un autre établissement.
- Paris
- 8h
...Que vous soyez : - Un Restaurant / Restauration rapide - Une Boulangerie / Patisserie / Fromagerie - Un(e) Superette / Supermarché / Hypermarché...
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- 1 An
... Pâtissier, autres CAP (Charcutier préparation traiteur, Boulanger, Poissonnier, Préparation de produits carnés) ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine, ou Bac Pro Restauration, ou Bac Technologique Hôtelier. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes...
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- 1 Jour
..., boulangerie industrielle, salaison, industrie de la boisson…) > L’aérobiocontamination • Définition • Sources et vecteurs (matières premières pulvérulentes... Apprenez-en plus à propos de: Réglement 853/2004, Référentiels IFS, Plan de contrôle...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau avancé
- 300h - 4 Mois
- Stage
...Ce cours est dédié aux professionnels souhaitant booster leur carrière professionnelle. Suite aux 75 heures de cours dans notre cuisine de développement, nous donnons l'opportunité a nos étudiants d'entrer dans la cuisine de l'un de nos restaurants partenaires étoilés Michelin. Ils vont alors voir... Apprenez-en plus à propos de: Etoile Michelin, Cuisine professionnelle, Cuisine moléculaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
... en métiers de bouche. Objectifs La formation vise à former des professionnels des métiers de bouche dans tous les corps de métiers de la boulangerie, de la pâtisserie et de la cuisine. Elle intègre des connaissances développables à différentes échelles de production ; de la structure artisanale individuelle...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise Poursuite d'études CAP connexe Pâtissier Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise Poursuite d'études Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique. Artisanat...
- Bac pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 105h
...droit Mathématiques, informatique Histoire-Géographie Arts appliqués Education physique et sportive... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 35h
...sur les pratiques et leur faisabilité Exercices d’application...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- 21h - 3 Jours
...en place de pains précuits et pré-poussés...
- Formation
- (75) Paris
- 28h - 4 Jours
...premières et en diversifiant les techniques traditionnelles Diversifier une gamme de viennoiserie à partir de pâtes à croissants et brioches Adultes porteurs de projet professionnel...
- Formation
- (75) Paris
- 3 Ans
...Objectifs: Former des ingénieurs diplômés spécialisés en Industries Céréalières, recherchés dans des secteurs d'activité très variés: organismes stockeurs, meunerie, boulangerie industrielle, industries de cuisson, alimentation animale, laboratoires de contrôle, d'analyse et de recherche, sociétés... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Sociétés commerciales, Ingénieur du son...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre