Bonnes pratiques de sécurité en IAA

Formation

À Quimper

945 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau initiation

  • Lieu

    Quimper

  • Heures de classe

    21h

  • Durée

    3 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Après le BTP et les métiers du bois, les industries agroalimentaires sont l’un des secteurs d’activités occasionnant le plus d’accidents du travail et de maladies professionnelles. La sécurité dans l’entreprise est l’affaire de tous. Direction, encadrement et maîtrise, représentants du personnel, CHSCT, médecine du travail et équipes de production doivent travailler de concert pour mettre en oeuvre
des démarches d’amélioration des conditions de travail.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Quimper ((29) Finistère)
Voir plan
Avenue de la Plage des Gueux Za de Creach Gwen, 29000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

• Comprendre les effets des conditions de travail sur la santé, la sécurité et la performance de l’entreprise,
• Connaître les principales méthodes et techniques d’analyse d’un accident du travail (le mécanisme accidentel, le recueil des faits par l’arbre des causes),
• Connaître les principes généraux de prévention (la démarche préventive, les obstacles à l’action de prévention, la hiérarchie des mesures de prévention).

Responsables d’atelier, chefs d’équipe, animateurs / coordinateurs sécurité... toute personne intervenant directement ou indirectement sur la prévention des risques au travail.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Effets des conditions de travail
  • Analyse d'un accident de travail
  • Production
  • BPH
  • Sécurité
  • BPS
  • Conditions de travail
  • Santé
  • Performance de l’entreprise
  • Accident du travail
  • Prévention
  • Mise en place d'indicateurs
  • Agroalimentaire
  • IAA
  • ADRIA

Professeurs

Formateur Adria

Formateur Adria

Formateur

Le programme

Après le BTP et les métiers du bois, les industries agroalimentaires sont l’un des secteurs d’activités occasionnant le plus d’accidents du travail et de maladies professionnelles. La sécurité dans l’entreprise est l’affaire de tous. Direction, encadrement et maîtrise, représentants du personnel, CHSCT, médecine du travail et équipes de production doivent travailler de concert pour mettre en oeuvredes démarches d’amélioration des conditions de travail.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bonnes pratiques de sécurité en IAA

945 € HT