Bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

Formation

À Brive la Gaillarde

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brive la gaillarde

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS : Elargir les connaissances tenant aux normes et règles d'hygiène alimentaire, de sécurité et de développement durable en restauration
Renforcer la maîtrise des bonnes pratiques professionnelles pour l'hygiène et la qualité alimentaire en restauration

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brive la Gaillarde ((19) Corrèze)
Voir plan
6, Boulevard Henri de Jouvenel, 19100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

PREREQUIS : Ce stage nécessite une expérience professionnelle en lien avec la restauration

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Hygiène

Le programme

CONTENU : Apports théoriques et échanges de pratiques par exposés interactifs et démonstratifs portant sur : "Les principes d'hygiène en restauration : méthode HACCP, identification des produits, analyse des dangers, moyens de maîtrise " Les fiches de bonnes pratiques d'hygiène : * matières premières : fruits, légumes, viandes, gibier, abats, charcuterie, salaison, poissons, crustacés, coquillages, Å“ufs * opérations : réception des marchandises, stockage (réserve sèche, froid positif/négatif), destockage, tranchage, .., cuisson * environnement de travail : hygiène du personnel, matériel et équipements et décors, air, eau, énergies, animaux * fabrications Les éléments de surveillance : maintenance, nettoyage, désinsectisation, hygiène du personnel, contrôles physiques et sensoriels

Informations complémentaires

PUBLIC : Entreprise , Salarié TYPE DE VALIDATION : Attestation de formation

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