Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale

5.0
1 avis
  • Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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Formation

À Rennes

410 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Rennes

  • Durée

    1 Jour

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Sensibiliser le personnel aux Bonnes Pratiques d'Hygiène et au danger microbiologique en restauration et pme agroalimentaire. Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
7 Rue Armand Herpin Lacroix, 35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

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Aucun

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Les Avis

5.0
  • Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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100%
4.5
excellent

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Mamadou Ball

5.0
01/05/2015
Les points forts: Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
À améliorer: C'etait bien,pour moi ,ils doivent alliés la théorie et la pratique,c'est la seule remarque que je peux faire,le reste c'est bien.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Le programme

- Réglementation en vigueur
- Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries, les toxi infections alimentaires collectives
- Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire étudiées selon la méthode des 5 M :

  • Milieu et son nettoyage
  • Matériel et son utilisation
  • Matière et excédents
  • Main d'oeuvre et hygiène
  • Méthode

- La traçabilité
- La mise en place des autocontrôles dans votre établissement.

Formation réalisée selon une pédagogie participative, animée à partir de photos prises en situation réelle.

Informations complémentaires

Modalités de paiement : Prise en charge totale ou partielle par votre OPCA.
Information sur le prix : Prix forfaitaire fixé par un groupe de stagiaire (8-10 pers).

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Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale

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