Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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Formation
À Rennes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Rennes
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Durée
1 Jour
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Sensibiliser le personnel aux Bonnes Pratiques d'Hygiène et au danger microbiologique en restauration et pme agroalimentaire. Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun
Les Avis
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Mamadou Ball
Le programme
- Réglementation en vigueur
- Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries, les toxi infections alimentaires collectives
- Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire étudiées selon la méthode des 5 M :
- Milieu et son nettoyage
- Matériel et son utilisation
- Matière et excédents
- Main d'oeuvre et hygiène
- Méthode
- La traçabilité
- La mise en place des autocontrôles dans votre établissement.
Formation réalisée selon une pédagogie participative, animée à partir de photos prises en situation réelle.
Informations complémentaires
Information sur le prix : Prix forfaitaire fixé par un groupe de stagiaire (8-10 pers).
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Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale