Bonnes Pratiques d'Hygiène
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J'ai aimé ce cours, tant le formateur que le personnel. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait que le formateur se déplace directement à mon restaurant.
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Formation
À Aulnay Sous Bois
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Aulnay sous bois
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Heures de classe
7h
Objectifs: Appréhender les risques au travail . Acquérir les réflexes d'hygiène et de sécurité . Connaître les grands principes de bonnes pratiques en matière d'hygiène . Connaître les notions de base en biologie et microbiologie. Destinataires: Toute personne manipulant des denrées alimentaires.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
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J'ai aimé ce cours, tant le formateur que le personnel. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait que le formateur se déplace directement à mon restaurant.
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Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
khadija sans
Le programme
Hygiène
- Notions de biologie et microbiologie
- Types de contaminations, conséquences et maîtrise : méthode des 5 M
- Le personnel : hygiène corporelle et vestimentaire, respect des règles
- Les locaux : nettoyage et désinfection, marche en avant
- Le matériel : entretien
- Les produits : points critiques sur le circuit des matières premières,
- Les plans de nettoyage, traçabilité
Sécurité
- Prévention des risquesSécurité au travail
HACCP
- Approche introductive des grands principes
Informations complémentaires
Observations :
Stage en entreprise :
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Bonnes Pratiques d'Hygiène