Bep des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie Dominante Production de Service

BEP

À Amiens

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BEP

  • Lieu

    Amiens

Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Amiens ((80) Somme)
Voir plan
2 Rue Vadé, 80017

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Ce BEP est ouvert à toute personne titulaire du Brevet des Collèges ou issue d'une classe de seconde générale ou professionnelle.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Vous souhaitez devenir commis de restaurant ou chef de rang dans des restaurants classiques ou gastronomiques et évoluer dans un secteur en plein essor économique.
Vous avez le sens du contact, vous avez une bonne présentation, vous aimez le travail en équipe et vous avez une bonne résistance physique.
Au cours de votre formation vous serez amené à découvrir la dominante production culinaire.
Vous pourrez poursuivre cette formation par un baccalauréat professionnel restauration, option service et commercialisation.

Durée en heures :
910 h en contrat d'apprentissage et en contrat de professionnalisation.

Rythme d'alternance :
1 semaine en centre de formation,
2 semaines en entreprise

Méthodes pédagogiques:
Méthodes actives centrées sur l'acquisition des compétences professionnelles et sur l'acquisition des connaissances nécessaires à la préparation du diplôme visé.

Programme:
Enseignement professionnel :
· Travaux pratiques
· Technologie professionnelle
· Sciences appliquées
· Environnement économique et juridique de l'entreprise

Enseignement général :
· Français
· Histoire/géographie
· Mathématiques
· Anglais
· Education physique et sportive

Les Plus Interfor-Sia:
· un accompagnement personnalisé dès le dépôt de candidature
· une réflexion sur le projet professionnel
· des mises en relation avec des entreprises d'accueil
Encore trois bonnes raisons de choisir Interfor !

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bep des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie Dominante Production de Service

Prix sur demande