Bep Métiers de la Restauration et de l'Hotellerie
BEP
À Boulazac
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
BEP
-
Lieu
Boulazac
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Dans le cadre de l'alternance: acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper un poste, selon l'option choisie, de commis de cuisine ou de restaurant, puis d'accéder éventuellement à un poste de niveau supérieur. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre issu d'une classe de 3ème générale. Conclure un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avec une entreprise.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Enseignement général du Bep Métiers de la Restauration et de l'Hotellerie:
- Expression Française ;
- Histoire - Géographie ;
- Maths ;
- LV1 Anglais ;
- Education Physique et Sportive.
Enseignement professionnel :
- Travaux Pratiques ;
- Travaux appliqués ;
- Technologie Appliquée ;
- Environnement Economique et Juridique ;
- Sciences ;
- Compta-Gestion.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Bep Métiers de la Restauration et de l'Hotellerie