Bep Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie

BEP

À la Rochelle

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BEP

  • Lieu

    La rochelle

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Il s'agit d'une formation en deux ans, à l'issue de la classe de 3ème.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

la Rochelle ((17) Charente-Maritime)
Avenue des Minimes, BP 3020, 17030 la Rochelle Cedex 1, 17030

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

· Techniques de cuisine
· Techniques de restaurant
· Techniques d'hébergement
· Technologie professionnelle
· Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
· Connaissance de l'entreprise économique, juridique et sociale
· Domaines généraux
· Expression française
· Connaissance du monde contemporain
· Mathématiques
· Langue vivante étrangère
· Education artistique
· Education physique et sportive

Informations complémentaires

Stage en entreprise : En première année (2 de professionnelle), les élèves reçoivent une formation pratique en cuisine et restaurant.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bep Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie

Prix sur demande