Bep Boucher
BEP
À Laval
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
BEP
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Lieu
Laval
Objectifs: Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur sur pied' en ferme, soit acheteur en carcasse'. Il découpe, désosse, dégraisse, dénerve et pare la viande pour la transformer en morceaux qu'il présentera à sa clientèle.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Enseignement technique :
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Vie économique et juridique de l'entreprise, Commercialisation
Enseignement général :
- Français
- Mathématiques
- Histoire / Géographie
- Anglais
- Education physique et sportive
Début de la formation :
Septembre
Statut du jeune :
Salarié
Lieu de formation :
CFA de la Chambre de Métiers de la Mayenne
Rythme de la formation :
2 semaines en entreprise / 1 semaine au CFA
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Bep Boucher