Formation indisponible à l'heure actuelle
Bep Alimentation Dominante Charcutier Préparation Traiteur
BEP
À Bruz ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
BEP
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Etre capable: de réaliser et présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène; d'appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires.
À propos de cette formation
Niveau 3ème
Les Avis
Le programme
Type :
Initiale
Contenu :
- Technologie professionnelle
- Pratique professionnelle
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Commercialisation
- Vie économique et juridique de l'entreprise
- Français
- Mathématiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante étrangère
- Histoire géographie
- Arts appliqués
Niveau pré-requis :
Niveau 3ème
Durée :
2 ans
Condition d'admission :
Recrutement par l'entreprise
Débouchés professionnels :
Ouvrier
Rémunération de la formation :
Contrat d'apprentissage
Poursuivre la formation :
- BEP d'une autre option alimentation
- Mention Complémentaire traiteur
- Brevet Professionnel
- Brevet de Maîtrise
Où s'exerce le métier :
- Charcuterie et boucherie-charcuterie artisanale
- Charcuterie à la ferme
Evolution dans le métier :
Avec expérience :
- Ouvrier qualifié
- Responsable de fabrication
- Chef d'entreprise
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Bep Alimentation Dominante Charcutier Préparation Traiteur