Formation indisponible à l'heure actuelle

Bep Alimentation Dominante Charcutier Préparation Traiteur

BEP

À Bruz ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BEP

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Etre capable: de réaliser et présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène; d'appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires.

À propos de cette formation

Niveau 3ème

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Type :
Initiale

Contenu :
- Technologie professionnelle
- Pratique professionnelle
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Commercialisation
- Vie économique et juridique de l'entreprise
- Français
- Mathématiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante étrangère
- Histoire géographie
- Arts appliqués

Niveau pré-requis :
Niveau 3ème

Durée :
2 ans

Condition d'admission :
Recrutement par l'entreprise

Débouchés professionnels :
Ouvrier

Rémunération de la formation :
Contrat d'apprentissage

Poursuivre la formation :
- BEP d'une autre option alimentation
- Mention Complémentaire traiteur
- Brevet Professionnel
- Brevet de Maîtrise

Où s'exerce le métier :
- Charcuterie et boucherie-charcuterie artisanale
- Charcuterie à la ferme

Evolution dans le métier :
Avec expérience :
- Ouvrier qualifié
- Responsable de fabrication
- Chef d'entreprise

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bep Alimentation Dominante Charcutier Préparation Traiteur

Prix sur demande