Bachelor anglophone - 3ème année
Bachelor
À Ferrières-en-Brie
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bachelor
-
Lieu
Ferrières-en-brie
-
Durée
1 An
-
Dates de début
Dates au choix
Le Bachelor Ferrières, disponible en cursus français ou anglais (international track), prépare en 3 ans les étudiants à devenir des professionnels efficaces et opérationnels, également aptes à poursuivre des études en cycle de MSc.
Les deux premières années de tronc commun apportent de solides compétences techniques et académiques, sans négliger le français et l’orthographe dans le cadre du Projet Voltaire. Elles permettent à l’étudiant d’identifier le domaine de spécialisation dans lequel il s’épanouira en troisième année.
Ce programme, unique par sa densité académique et professionnelle, intègre une expérience longue à l’international (stage et échange culturel) et un total de stages pouvant aller jusqu’à 16 mois. Il permet également de valider une licence en partenariat avec l’université Paris Est Marne la Vallée.
Précisions importantes
Modalité Formation initiale
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Posséder un Bac+2 (BTS, DUT…) 120 ECTS ou équivalent.
Les Avis
Les matières
- Restauration d'art
- Gastronomie
- Hôtels
Le programme
- Entrepreneurial Initiatives
- Commercial and Communication Strategy
- Quality and Sustainable Management
- Business and Competition Law
- Human Resources Managment
- Digitization and Information Security
- International Marketing (en anglais)
- Controlling and Performance Management
- Supplies and Logistics
- Innovation and Service Delivery
- System Management
- Creative and Innovative Hospitality
- Hotel Asset Management
- Brand Value Management in Hospitality
- In-depth Yield Management
(Taught in French)
- Option Gastronomic Cuisine and Pastry
- Oenology and Gastronomic Dining
- Creating and Developing a Restaurant
- Gastronomy Design, Trends and Innovation
- Luxury Brand Management
- Merchandising & Retail
- The History of Fashion and Luxury
- Operations & Supply Chain
- Economics of Services and Transportation
- Operational Management,
- Theme Parks and Casinos
- Event and Tourist Project Management
- Media & Sporting Events
Professional integration
6 to 8 months internship
Gastronomy : courses taught in French
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Bachelor anglophone - 3ème année