Bac Professionnel Restauration Dominante Organisation et Production Culinaire
Bac pro
À Amiens
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Description
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Typologie
Bac pro
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Lieu
Amiens
Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Ce Baccalauréat professionnel est ouvert à toute personne titulaire d'un BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie (éventuellement d'un CAP après avis de l'équipe pédagogique)
Les Avis
Le programme
Durée en heures :
1350 h en contrat d'apprentissage et 1200 h en contrat de professionnalisation
Rythme d'alternance :
1 semaine en centre de formation,
1 semaine en entreprise
Méthodes pédagogiques:
Méthodes actives centrées sur l'acquisition des compétences professionnelles et sur l'acquisition des connaissances nécessaires à la préparation du diplôme visé.
Programme:
Enseignement professionnel :
- Pratiques professionnelles
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
Enseignement général :
- Français
- Histoire/géographie
- Mathématiques
- Gestion
- Anglais
- Arts appliqués
- Education physique et sportive
- Epreuve facultative : langue vivante étrangère
Les Plus Interfor-Sia:
· un accompagnement personnalisé dès le dépôt de candidature
· une réflexion sur le projet professionnel
· des mises en relation avec des entreprises d'accueil
Encore trois bonnes raisons de choisir Interfor !
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Bac Professionnel Restauration Dominante Organisation et Production Culinaire