BAC Professionnel en Restauration 3 ans/ 2 ans
Bac pro
À Guyancourt
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Guyancourt
-
Durée
Flexible
-
Dates de début
Dates au choix
Ce diplôme vise à former du personnel confirmé en cuisine et en service en salle, apte à exercer une activité professionnelle en autonomie dans tous les secteurs et types de restauration (gastronomique ou traditionnelle).
Qualités requises:
• Un grand souci d’hygiène et de propreté.
• La courtoisie et la discrétion.
• Le goût pour le travail en équipe.
• Une excellente présentation, l’élégance.
• De la vivacité, de la discipline et de l’organisation.
• Une résistance physique (station debout prolongée).
• Une bonne culture générale et connaissance des produits
• La maîtrise d’une ou deux langues étrangères
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Français
- Anglais
- Économie
- Gestion
- Sciences appliquées
- Technologie
- Mathématiques
- Histoire
- Géographie
- Allemand
- Espagnol
- Italien
Professeurs
èquipe des professeurs
directeur
Le programme
- Français
- Anglais
- 2e langue (allemand, espagnol ou italien)
- EPS
- Économie et gestion
- Travaux pratiques
- Sciences appliquées
- Technologie
- Mathématiques
- Histoire géographie
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC Professionnel en Restauration 3 ans/ 2 ans