Bac Professionnel Restauration
Bac pro
À Boulazac
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Boulazac
-
Durée
1 An
Objectifs: Dans le cadre de l'alternance: acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. OBJECTIF: dans le cadre de l'alternance: acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie. Restauration. Conclure un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avec une entreprise.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Enseignement général : Expression Française ; Histoire Géographie ; Maths ; Informatique ; LV1 Anglais ; Education Artistique ; Education Physique et Sportive.
Enseignement professionnel : Travaux Pratiques ; Technologie et Sciences Appliquées ; Droit ; Gestion.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Bac Professionnel Restauration