Formation indisponible à l'heure actuelle

Bac professionnel Cuisine

Bac pro

À Bruz ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Durée

    3 Ans

ObjectifsLe titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060

À propos de cette formation

Pré-requisEntrée 2nde professionnelle : Sortir de 3ème et avoir 15 ans révolus lors de la signature du contratEntrée 1ère professionnelle : Être titulaire d'un diplôme de niveau V (CAP/BEP métiers de l'hôtellerie restauration) ou avoir validée une secondeVotre situationConditions d'admissionEntretien de sélectionRecrutement par l'entrepriseTests de positionnement

Les plusDiplôme intermédiare du BEP en classe de 1ère Après votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERASMUS +.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Chef de département

Le programme



Programme
Enseignement professionnel
Technologie cuisine
Sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement)
Mathématiques
Gestion appliquée
Pratique professionnelle
Prévention sécurité environnement - SST
Enseignement général
Français
Histoire - Géographie - Education civique
Anglais
Arts appliqués
Education physique et sportive

Pour les terminales, stage de 2 semaines en Europe en immersion dans des entreprises locales.

Informations complémentaires

Modalités d'alternance
60% du temps en entreprise

Taux de réussite aux examens : 100 %

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bac professionnel Cuisine

Prix sur demande