Bac professionnel commercialisation et services en restauration
Bac pro
À Lyon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Lyon
-
Heures de classe
1100h
-
Dates de début
Dates au choix
Objectif
- Préparer le Baccalauréat Professionnel : tout ou partie des unités des domaines professionnels et généraux. - Accéder à la qualification de responsable en service (chef de rang, maître d’hôtel…), ou adjoint au directeur.Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement opérationnel, travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité dans le service en restauration, la réception, la commercialisation, la gestion de l’établissement, l’animation de l’équipe.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
demandeur d'emploi dans le cadre du CSP
particulier, individuel
demandeur d'emploi moins de 26 ans
public en emploi
Les Avis
Les matières
- Gestion
- Professionnels du son
- Services
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Bac professionnel commercialisation et services en restauration