Bac Pro Restauration Option Cuisine ou Service
Bac pro
À Bordeaux
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Bordeaux
-
Durée
2 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Réaliser la conception, l'organisation et la production de prestations en restauration. Destinataires: Salarié en contrat de Professionnalisation
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
BEP Hôtellerie - Restauration
Les Avis
Le programme
- Economie et gestion
- Français et Mathématiques
- Histoire - Géographie
- Langues
Domaines professionnels :
- La restauration et son évolution
- La connaissance des produits ( denrées et boissons)
- Techniques d'organisation
- Techniques fondamentales de la production culinaire et de la distribution
- Communication commerciale
- Gestion de l'entreprise ( économie, informatique, environnement juridique)
- Sciences appliquées DUREE RYTHME DUREE :
Du 13/09/2010 au 30/06/2012
RYTHME :
Alternance par période de 2 semaines:
- 2 semaines en entreprise
- 2 semaines au Lycée hôtelier de Gascogne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Bac Pro Restauration Option Cuisine ou Service