BAC PRO Restauration dans 1 GRETA
Formation
À Nevers
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Nevers
Baccalauréat professionnel (BAC PRO)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Techniques du son
- Techniques de formation
Le programme
Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration :
- Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies
- Organiser et animer une équipe
- Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées
- Contribuer à l'image de marque, à l'optimisation des ventes et à la fidélisation de la clientèle
Diplôme de niveau IV
ContenuEnseignement général :
- Français, histoire géographie, mathématiques, langue vivante, arts appliqués
Enseignement professionnel :
- Option restaurant : service et commercialisation
- Option cuisine : organisation et production culinaire
- Techniques professionnellles : arts culinaires de la table, concept de production, les produits
- Sciences appliquées : nutrition, qualité organoleptique et sanitaire, environnement, réglementation et hygiène alimentaire
- Techniques commerciales
- Économie gestion - Gestion de l'entreprise
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC PRO Restauration dans 1 GRETA