Bac Pro Restauration

Bac pro

À Cusset Cedex

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Cusset cedex

Objectifs: Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité Restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. Il est capable de s'adapter, à terme, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Cusset Cedex ((03) Allier)
Voir plan
8 Bd Gabriel Péronnet BP 306, 03306

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

La durée de formation est de trois années ; une période de formation en milieu professionnel de 22 semaines est répartie sur les trois années d’études.


A l’issue de la première année d’études, l’élève se spécialisera dans l’une des deux options : cuisine ou service.


A l’issue du baccalauréat professionnel, l’élève peut poursuivre ses études en BTS (dans la limite des places disponibles, priorité étant donnée aux titulaires du bac technologique).

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bac Pro Restauration

Prix sur demande