Bac pro Poissonnier - Écailler - Traiteur
Bac pro
À Sainte Luce Sur Loire
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Description
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Typologie
Bac pro
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Lieu
Sainte luce sur loire
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Heures de classe
1850h
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Durée
3 Ans
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Dates de début
Dates au choix
Le titulaire du Baccalauréat Professionnel Poissonnier - Écailler - Traiteur est un professionnel très qualifié qui maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris celles de produits traiteurs, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation. Il est appelé à exercer une activité avec prise de responsabilités. Il pourra occuper des fonctions d’animation et de gestion au sein d’une entreprise ou d’une unité de production et/ou commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable de créer, reprendre et gérer une entreprise ou une unité de production et/ou commercialisation.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Sortie de 3e générale pour le BAC PRO - Aucun diplôme exigé pour passer le CAP Poissonnier en fin de 2e année de BAC PRO
Les Avis
Les matières
- Poissonnerie
- Vente de poissons
Le programme
- Anglais
- Français
- Maths - Gestion
- Histoire Géographie
- Arts appliqués
- EPS
Enseignement professionnel:
- Pratique
- Organisation - Communication
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- PSE (Prévention Santé Environnement)
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Bac pro Poissonnier - Écailler - Traiteur