BAC PRO Commercialisation et services en restauration
Bac pro
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Paris
-
Dates de début
Dates au choix
Le Bac professionnel Commercialisation et services en restauration permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).
Exemple de métiers accessibles : maître d’hôtel avec évolution rapide sur poste à responsabilité.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Niveau d'études requis : 3ème / 2nde
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Arts de la table
Le programme
- Domaine général
- Expression française
- Anglais
- Espagnol
- Gestion
- Droit
- Mathématiques
- Informatique
- Histoire-Géographie
- Arts appliqués
- Education physique et sportive
- Domaine professionnel :
- Services et commercialisation
- Technologie appliquée
- Sciences Appliquées, PSE
- Méthode HACCP
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC PRO Commercialisation et services en restauration