BAC PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURANT
Formation
À le Puy en Velay
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Le puy en velay
-
Dates de début
Dates au choix
BAC PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURANT Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) ObjectifsPréparation du bac pro commercialisation et services en restauration.Le titulaire de ce bac a pour mission de coordonner l'activité de l'équipe du restaurant comme la mise en place de la salle, le service des mets et des boissons.Préparation au métier de chef de rang, maître d'hôtel ou adjoint au directeur de restaurant.Ce bac pro et le bac pro cuisine remplacent le bac pro restauration. Public concerné:Tout publicDurée de la formationAnnée scolaireLieu de formationGRETA DU VELAY 27 Bd Président Bertrand 43000 LE PUY EN VELAY Plateau technique : Lycée Prof. Jean Monnet - LE PUY EN VELAY Lycée Prof. Emmanuel Chabrier - YSSINGEAUX
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Services
Le programme
Domaine général
Français - Mathématiques
Histoire - Géographie
Langues vivantes
Gestion
Domaine professionnel
TP service et commercialisation / connaissance des boissons
Technologie
Sciences appliquées
H.A.C.C.P
Méthodes pédagogiques
Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise
Pré-requis
Titulaire d'un BEP cuisine ou restaurant et expérience dans le secteur
Etre à l'écoute, disponible, mobile et avoir un comportement et une tenue adaptés
Validation
Diplôme Education Nationale niveau IV : Baccalauréat professionnel
Accessible en VAE
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURANT