BAC PRO BOULANGER / PATISSIER EN ALTERNANCE 3 ANS
Bac pro
À Guyancourt
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Guyancourt
-
Durée
3 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
Le titulaire du BAC PRO BOULANGER/PATISSIER assure, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, les opérations d’approvisionnement. Il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie, de pâtisserie, de boulangerie. Il en assure le conditionnement avant commercialisation. Il peut être amené à être en contact avec la clientèle.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
-Etre issu de 4ème ou de 3ème .
-Obtenir un dossier de pré inscription
-Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème).
-Passer éventuellement un test de positionnement.
-Se présenter à un entretien et rédiger une lettre de motivation.
Les Avis
Les matières
- Français
- Histoire
- Géographie
- Anglais
- Mathématiques
- Sciences
- Économie
- Gestion
- Boulangerie
- Pâtisserie
- Sciences appliquées
- Règles d’hygiène et de sécurité
Professeurs
èquipe des professeurs
directeur
Le programme
- Français Histoire-Géographie
- Anglais
- Mathématiques/Sciences
- EPS
- Économie et gestion
- Travaux pratiques et technologies professionnels
- Boulangerie
- Patisserie
- Technologies
- Sciences appliquées
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC PRO BOULANGER / PATISSIER EN ALTERNANCE 3 ANS