BAC PRO Alimentation Option Boulangerie-Pâtisserie
Bac pro
À Lillers
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Lillers
-
Dates de début
Dates au choix
Le titulaire du Baccalauréat Professionnel Alimentation sera capable de concevoir, réaliser, présenter sa production et, le cas échéant, de la commercialiser. Il débute comme ouvrier qualifié puis, il peut animer une équipe ou gérer sa propre entreprise. Il exerce soit dans un commerce de proximité, soit dans la grande distribution. Il peut être amené à travailler en horaires décalés, en fin de semaine et/ou les jours de fête. Un comportement et une tenue adaptés aux règles dhygiène et de sécurité sont exigés.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Alimentation
- SA
- Pâtisserie
- Boulangerie
Le programme
Le programme comprend un enseignement technologique et professionnel,.L’examen du baccalauréat professionnel est constitué de sept épreuves obligatoires.
Matières de lenseignement général :
- Français
- Mathématiques
- Histoire-géographie
- Langue vivante
- Education physique et sportive
- Sciences physiques
Matières de lenseignement technique :
- Culture professionnelle
- Gestion – Organisation – Communication
- Matières premières
- Techniques professionnelles
- Sciences appliquées à lalimentation, à lhygiène et à lenvironnement professionnel : prévention, santé, environnement.
«
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC PRO Alimentation Option Boulangerie-Pâtisserie