ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Dates de début
Dates au choix
ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs- Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante- Rechercher un contrat de formation en alternance- Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration et Acquérir des compétences- Obtenir une qualification concernéTout publicDemandeurs d'emploi sur prescription - Financement Conseil régional et Fond Social EuropéenDurée de la formationIndividualisée en centre et en entreprise selon les projetsLieu de formationGreta du Val d'Allier Brassac les Mines 13 Avenue de Charbonnier 63 570 Brassac les Mines ContactConseiller en Formation ContinueCéline TAILLEFUMIERConseillère en Formation Continue04.73.54.14.74 -Celine.taillefumier@ac-clermont.frCoordonnatriceLaetitia ADDEO Imprimez cette fiche Pour plus d'information, contactez-nous Retour aux résultats
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
MISE A NIVEAU PROFESSIONNELLE
MISE A NIVEAU DES MATIERES GENERALES
COMPETENCES PROFESSIONNELLES : mises en situation en centre et en entreprise
Méthodes pédagogiques
Formation individualisée
Alternance centre / entreprise
Pré-requis
Posséder un projet professionnel pré déterminé
Mobilité et disponibilité
Validation
Attestation de formation
Certificat d'aptitudes professionnelles
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE